Sabes
Tão necessária é a energia
na nossa vida a passar
tão desejada que é a paz
que tão distante as vezes está
tão cobiçada que é a esperança
até mesmo sem se acreditar
tão sublime que é o amor
que nós faz a ele retornar
nessa nossa vida de ator
nivelante a se desequilibrar.