Foram escolhas erradas

Escolhas erradas

Levam pra caminhos tortos

Escolhas mal feitas

São tudo que garanti de seguro

Escolhas sem visão

Formaram por muito tempo uma solução

Escolhas feitas por bolhas de sabão

Que o vento levou pra longe de mim

Escolhas sem ligação afetiva

Que me tomou muito tempo de vida

Escolhas sem fundamento para serem boas

São as que me deram guarida

Escolhas, escolhas perigosas

Escolhas que me levam ao fundo do medo

Escolhas que não vão me trazer de volta

Que não vão me tirar do meu arrepio de pele.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/08/2013
Código do texto: T4459392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.