Sobre Mentiras e Verdades

A mentira te encanta como algo doce,

Mas que prazer existe em viver

De algo que tem um curto prazo de validade.

Sabia que a verdade é mais bela?

Nela não se precisa temer nada.

Consegues dormir depois de inventar uma mentira?

Talvez sim, pois acreditas nela como verdade.

Depois reclamas que és solitário,

As pessoas que mentem tendem a viver só

Sim, só, ninguém gosta de ser enganado.

Não tenha como hábito a mentira,

Imagina quando estiveres velho,

O que terás de real e belo para contar?

Seguirás nesse caminho até teu túmulo?

Que triste, ninguém irá no seu enterro.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.