Singelos Origamis **

A saudade de ti...

Silenciosamente me acompanha

E não cabe em minhas noites e em meus dias

que gritam a frente do eco do teu perfume

Uma vez, que todo o lume de ti, em mim,

não se apaga, da imensidão dos meus sonhos,

onde a tua imagem se esvanece e se aviva

Já não saberia lhe dizer das minhas infelicidades

Nem sei, se preencheria mais as minhas felicidades

... com a tua presença...

nas marés baixas, o oxigênio, já não me falta tanto

e nas altas, já não me invades como antes...

os meus vazios

... intermitentes...

agora se fazem as lágrimas

Mas ainda te sinto e te sinto... e te espero

... O amor....

Com olhos doces de singelos origamis

nas poesias que se dobram e se desdobram,

em meus pensamentos que se debruçam

nas janelas e quimeras floridas de açucenas

d’onde vejo a correr um rio de sentimentos

e desejos d’um amor perene

Amor que não me degrede, nem alicie

... a minh’alma...

nas cores de todos teus vãos amanheceres

Amor, que não corte os meus pulsos

Amor, que não me deixe sangrar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.