EsPeRaNçA...

EsPeRaNçA

Oh, quão covarde sou

Ou tudo isto é você?

Sei lá, não consigo entender

Sei lá, o que será que devo fazer

Temo que no dia que eu compreender

Seja tarde demais

Então, hoje novamente peço a ti

Ajuda-me a buscar cada vez mais

Pra entender toda essa loucura

Porque são muitas as coisas

Que me fazem sofrer toda essa amargura

E tu! Tu sabes todas as coisas

Eu é que nada sei,

Não te compreendo

Tu sabe, que de ti eu dependo

Que todos os dias busco encontrar você

Só não quero continuar sofrendo

Temendo sei lá o que!

Tudo parece não estar certo

Tudo parece fazer mal

Bom! Ficarei sempre esperto

Até que tudo tenha

Um bello de um final!

NewPerception
Enviado por NewPerception em 11/04/2007
Código do texto: T445891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.