OUSADIA NO PEDIR
Deus curou a "loucura" da União
/ Soviética
__ encaro, porque acredito como
uma Promessa...
não se pode mastigar felicidade
/ ainda com a metade os
/ cariados dentes
/ nossa chance de Vida
é curta !... ___ ser feliz ? :... __
/ ...urgente.
falta curar a "loucura" do
/ Ocidente !...
Abriste, Divindade, para a Grande e
/ Humana __Árvore ...__
/ seu frutos
__ contentes ... __ a noite na Alma
__ que a negam a tornarem-na
como é!...: Rara, de Todo Amor
/ clara __ querendo deixá-la
/ Escura... Só Escura, não
/ Escura-Pura!... Por isso...
Divindade, pedimos
/ ( ousadamente !...)
___Cura !... __