Certas coisas, guardemos conosco

Sim, no processo de auto-análise ou de auto-conhecimento

passamos a apreender coisas nossas

que podem ser muito boas, ou nem tanto

mas, que podem a nós mesmos, surpreender

Umas, podemos até com o mundo, compartilhar

dependendo do que temos a ofertar

porém, não podemos, mesmo querendo....

divulgar tudo o que ficamos a perceber

E por que isso ?

Olha, primeiro porque nem todos são capazes ou estão dispostos

as nuances da nossa alma

compreender

Ademais, o que percebemos,

antes de encancararmos aos sete ventos

temos que reservar em silêncio, quiçá em oração...

a fim de que possamos coisas boas em nós, desenvolver

Porque se um mundo não aceita ou perdoa tudo o que somos

não será nós que iremos dar a munição a todos

ou quase todos...

que quiserem fulminar tudo o que existe em nosso Ser