O que me dizes?

O que me dizes

Alterar o triste da realidade

Fazer de todos, momentos felizes

Transformar os sonhos em uma só verdade?

Transformar os sonhos em uma só verdade

Fazer de todos, momentos felizes

Alterar o triste da realidade

O que me dizes?