tchau agosto
Foi-se embora então
tão frio e descontente
dizem que o mês de agosto não agrada muita gente.
eu não tenho nada a falar,a não ser que esse mês fui feliz em comemorar
os 70 anos do meu pai que podemos celebrar.ele ficou muito feliz,e nada mais tenho a dizer.se o mês foi do desgosto ele só o foi pra você,ou agosto de DEUS,que muitos insistem em dizer.
a terça feira foi 13 e ninguém que eu conheço morreu.
Dou-me por feliz então,que seja assim toda vida...
Que venha setembro e traga a primavera tão florida
Nos trazendo mais um pouco de esperança...entre as rosa e margaridas.
Que de todas as flores você meu amor,és a mais preferida.
vania araujo
chris lopes
Rio,30/08/2013