Edwards em seus castelos

Isolado em seu castelo,em seu mundinho,diferente,de quase todos,mas assim como todos,ele tinha,anseios,buscava o que faltava nele para que fosse completo,tentou se adaptar ao mundo dos outros,mas não deu certo.Era estranho demais, sensível demais,seu universo particular,era cheio de silêncio,solidão,e era um pouco obscuro também,mas era um ser bom.Sua válvula de escape era fazer arte.Ele tinha muita beleza e talentos pra mostrar,mas não se adaptou,e logo se isolou.