Seja Minha !

Vem passear no meu corpo...

Dê-me de beber de ti...

Salienta-te em minha boca

E eu toda estarei na tua...

Despejando em ti o prazer que revelou em noite nua.

Entre gemidos do querer

Te gritarei...Seja minha !

Pois morria em teu gozo

Bem antes de você ser minha.

Loba Naylean e Tempestade Delback