Mentira
Não gosto de falsas verdades, prefiro ser rasgada ao meio pelas palavras verdadeiras. As verdades podem até me partir aos pedaços, mas eu me junto de novo e me reinvento dia a dia. Afinal, sou uma Fênix acostumada a renascer das cinzas.
Não gosto de falsas verdades, prefiro ser rasgada ao meio pelas palavras verdadeiras. As verdades podem até me partir aos pedaços, mas eu me junto de novo e me reinvento dia a dia. Afinal, sou uma Fênix acostumada a renascer das cinzas.