Passa-Tempo
Aprendi com o tempo,
Que quanto mais Passa-Tempo,
Mais a gente aprende.
Que é dando tempo ao tempo e
Sem pressa de chegar que
De repente,
Começa a acontecer
E assim,
Aparentemente de repente,
Ele passa, perpassa e nos repassa
Memória longínquas, mas vívidas de um tempo,
Que agora se mostra
O que sempre esperei
Passa-Tempo