A gente precisa viver

A gente precisa viver,
Sonhar pra não morrer
E a esperança viva manter
Pra não parar de caminhar
E buscar ser feliz sempre
Mesmo que na vida
Com as decepções,
Com os reveses
E as saudades eternas
Temos que conviver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/08/2013
Código do texto: T4457868
Classificação de conteúdo: seguro