Ser o sol
Deixei de ser alegre
E fui sendo triste
Minhas alegrias foram indo
E caindo no vazio
Não por ser pior,
Nem melhor do que fui
Não por ser menos mulher
Do que já sou
Deixei de ter muita coisa por medo
E ele foi tomando conta de mim
Deixei de ser muita coisa por vergonha
E ela também me pegou pelo corpo
Fui deixando o vento
O tempo me levar
Fui caindo em compaixão
E em um termo sem vontade
Por muito
Deixei meus olhos sem brilho
Por agora
Quero voltar e ser o sol.