ANJINHOS
É noite de quermesse em minha Igreja
Quando eu vejo os anjinhos a cantar
Entope-me a garganta uma inveja
Pois outro anjo canta em meu lugar
Castigo por fugir do catecismo
Tiraram minhas asas de papel
A noite é muito escura então eu cismo
Que fui também barrado lá no céu
Mas eu lembro do tempo cabulado
Sobre as plácidas águas do meu rio
O paraíso aqui já me foi dado
Os anjos bobos sobem e eu sorrio
Enviado por Jimii em 12/09/2007