SONHO

Descendo vigoroso sem rumo

apenas um destino sem inimigos

com ruas traiçoeiras

com medo fujo com rapidez.

Lugares devastados sem chefes

ao som de chocalhos

pois acordar calmo de um sonho doloroso

mais não covarde.