DESENCONTROS
Achaste-me mas eu não estava perdida
Olhaste meu semblante que te encantou
Era um olhar vazio como de despedida
Ou perdição na boca que te cativou?
Quando me dei conta de teu olhar
O meu tentou ver a tua alma,
Mas por teus olhos a me fitar
Minh'alma quase perdeu a calma...
Foram duas almas tentando se encontrar
Ou suicídio de versos desarrumados?
Estradas paralelas tentando se abraçar
Abortando os temas mal formados...
No encontro de nossos caminhos
Percebo que não há comunhão
Entre versos de falsos carinhos
Com a beleza do meu coração...
Edla Marinho
25/08/2013