SOBRE O TROCADILHO.... Há longas viagens de belas paisagens e outras mais de argutas humildades sorrindo __ Visto isso o troca dilho é __ diminuto...__ trenzinho...__ não __ ...saindo...__ : / dos TRILHOS!...