Obra...

nasceu assim

como uma obra mal acabada

muitos retoques à fazer

muitos detalhes à observar

aos poucos alguns consertos foram feitos

não ficou perfeito

pois toda obra mal acabada

jamais ficará perfeita

mas a valência é a sua base

por mais mal feita seja a obra

sua base é sustentável

não permite que a obra desabe

mas que somente continue

sustentada em sua base...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456927
Classificação de conteúdo: seguro