PROCESSO

PROCESSO (Toda espera é exaustiva, não desista.)

Veja o processo da transformação

Até uma lagarta virar borboleta

Nada se adquire a largos passos

Gradativamente a vida acontece

Sob a Luz da criação que transcende

O tempo guarda consigo sonhos

E nada acontece sem que o respeitemos

Os dias passarão e trarão saudades

Assim como os que já se passaram

E transmitiram paz a vossos corações

vós que estás apreensivo, ansioso e abatido

Pela longa e exaustiva espera

Mergulhado na frustração que insiste em fazer desistir

Não desista, os sonhos em vida hão de um a um se concluir

O Dono do seu tempo é o mesmo da sua vida

Quem te dá direção, também te encaminha a enumeras conquistas

"Entrega o seu caminho ao Senhor, confia Nele e o mais Ele fará..." (Salmos 37:5)

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4456808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.