DESPERTAR
Do lado de dentro da minha janela,
Entre manhãs preguiçosas de dias raiando,
Surge um bocejo, daí eu me ajeito.
Nesse breve e infinito momento
Que eu te amo mais,
Quando já desperta, vejo-te do lado
E sinto o quanto me amas...
Habito nesse teu doce milagre!
Denise Flor©