EGO
Recordas daquela
flor que te dei
e nem era aniversário?
Lembra do beijo
no rosto frio
da tua pele lisa
como poemas e musas?
Olhaste pra o encontro
dos amantes
na praça , deitados
sobre grama
alcançando sua natureza?
Vislumbre toda emoção
desconexa que adentra
a consciência...
..ela precisa viver
e eu só contenho...
Me exploda de amor
antes de dormir nos sonhos
dos outros.
Sinto saudade mim!