Seus pedaços (como devem ser?)
Eu queria tanto
beijar a tua boca..
sentir a sua textura,
o seu sabor e temperatura..
Haa..como eu queria,,
depositar na tua boca,
toda a minha loucura !
Os seus olhos!
Como eles devem ser ?
Devem mostrar
toda a pureza de sua alma...
Devem esconder
todos os seus segredos..
Ha..os seus olhos,que perigo..
Guardião dos meus medos!
As suas mãos
devem ser tão macias..
E com certeza,no meu corpo
causariam momentos de loucuras..
Ficariam totalmente perdidas,
no meio de tantas procuras..
*****************************************************
Boa quarta-feira!
Beijinhos doces!