Como eu gostaria
Eu gostaria de acordar e ver um mundo
diferente.
eu gostaria de acordar e ver um mundo sem violências,
sem fome...
Eu gostaria de acordar e ver as pessoas saudáveis,bonitas,
amando a Deus...
Eu gostaria de acordar e saber que todas as pessoas estão
felizes,sem queixas,sem temer sair de casa,e sem
temer voltar pra casa...
Eu gostaria de saber que as crianças saíram para a escola
e que elas chegaram com fervor,com muita vontade
de vencer...
Eu gostaria de muito de ter ao meu lado,toda a minha
família,em qualquer ocasião...
em fim...Eu gostaria que a humanidade de um modo geral estivesse em paz e comunhão com Deus...
Só assim enfermidade que o mundo vive hoje,
estaria curada...
Ray.
28/08/2013