Metáfora de um interior em reflexão....

O fluxo da consciência
Retrato interior
Pessoas conflituosas
Já perderam a juventude
Descobriram a infidelidade.

Antes da noite no baile
ajuda dos preparativos
Encontraram-na dormindo
Contrapondo-se a finita vida.

Pequenos incidentes banais
Densidade aparente lado a lado
Incomum comportamento rebelde
caminho do universo humano.

Ainda há algo errado
medo de parecer louco
Atravessar o rio sem molhar os pés
Cenário onde ocorre a ação.

A vida cotidiana
Uma história de amor
O sentimento humano
Em direção a felicidade.

Prisioneira de seus sentimentos
emocional em consciência
Balanço real da vida
Cair na ilusão desesperadamente
e sonhar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455945
Classificação de conteúdo: seguro