Não há explicação.

Como entender o que sente o coração

Como explicar o que não há explicação

Como é viver de imaginação

Como sorrir mesmo em negação

Como amar sem nunca ter amado

Como descobrir o que já foi descoberto

Como ser feliz em um mundo desorientado

Como chorar sem um motivo concreto

Como sentir sem saber

Como sonhar com o desconhecido

Como cobiçar sem ao menos conhecer

Como seguir em frente sem saber o caminho

Nem tudo há explicação

E nós vivemos em constantes descobertas

Na vida nada é em vão

E até o mais doloroso sentimento, te ensina e te eleva.

shady
Enviado por shady em 28/08/2013
Código do texto: T4455719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.