Domínio próprio

Exercício diário
singeleza de alma
tem que ser real e não imaginário
para fornecer muita calma.

Domínio próprio
relata mudança de vida
deixe de lado o opróbrio
a soberba infinita.

Domínio próprio
controle das emoções
seja sempre sóbrio
emudecendo sensações.

Domínio próprio
Exige força de vontade
ir além de si mesmo
testar sua capacidade.

Domínio próprio
ir além do esperado
saber o momento de agir
Entender a hora de calar
exercício eterno da vida.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/08/2013
Código do texto: T4455603
Classificação de conteúdo: seguro