...
Um grito sentido,
um sentido,
um grito
e o artigo na ponta da língua
sem saber o que indefinir.
Outro caos lá fora.
Outro sangue lá fora.
Outra guerra lá fora.
Tanta angústia nas fronteiras.
Mas o sangue é o mesmo,
o preço é o mesmo,
o banquete,
sim,
o mesmo,
e além do mais...
...
...