Sonha Junto Comigo?
Nunca a noite foi tão longa
Nunca fui tão dependente de uma palavra
Uma voz.
De um olhar, de um riso.
Nunca me senti tão confiante e feliz
Por algo que ainda esta engatinhando.
Mas o coração não falha,
Ele sabe reconhecer o que é verdadeiro.
E sinto a verdade e a ansiedade
Transbordando dentro de mim.
Se for sonho
Não quero acordar, me deixe dormindo
Mas se não for pedir demais
Sonhe junto comigo,
Mas de olhos abertos, na realidade.