POEMA À TOA

Às vezes acordo eneassílabo

Os versos soam tardes de sábado

Saio atordoado por aí

E quando acordo já é domingo

Às vezes respiro um puro ar

Quando o vento me chega feliz

Eu sinto a poesia e o real

Nas circunvoluções nos meus vasos

Às vezes faço um poema à toa

No meu descanso à margem do rio

Sinto o aroma doce do capim

Numa tarde em que é bom existir

Enviado por Jimii em 07/05/2009