POR VEZES
POR VEZES
Por vezes me sinto disposto
Imagino ser capaz até de voar
Por vezes tão exausto
Não consigo nem mesmo me arrastar
Pensava ser super homem
Até a primeira rasteira levar
Até um grande obstáculo, enfrentar
Sofri tanto que aprendi lutar
Tive de frente, tudo encarar
De nada adianta viver numa redoma de vidro blindada
Se a vida por nós, estiver desgastada
Há cansaços causados por nossa própria teimosia
Há verdades evitadas devido ás nossas mentiras
Às vezes nos perdemos em meio a tanta omissão
Camuflamos várias metas, fingimos não ter opção
Por vezes finjo não saber da vida
Por vezes finjo pra sobreviver
Mas acredito, não desconfio, da minha capacidade de vencer
Por vezes somos omissos
Apenas por não assumir com a vida um fiel compromisso
Nossas forças depende muito da nossa disposição
Talvez por isso, por vezes, nos vemos tão fracos