Escolhas (T2161)

Há quantas estradas à nossa frente?

Quantos caminhos se oferecem a nós?

Quantas escolhas podemos fazer?

Perguntas que nos fazemos

respostas que buscamos dentro de nós,

mas para todas elas há duas opções,

a correta e a errada,

e nós escolhemos qual seguir.

Alexandre Brussolo (14/08/2013)