Resgate (T2159)

Somos eternos em espírito

nascidos na pureza de Deus,

semelhança à imagem Dele,

somos irmãos de um mesmo mundo,

nascemos com missões escolhidas,

com local e hora marcada,

detentores de nosso próprio destino,

histórias que podemos refazer

no resgate de nossas antigas vidas.

Alexandre Brussolo (14/08/2013)