No silencio

Quando há silencio,

a paz envolve a alma,

se contempla e ama...

E quase sempre o que encanta,

é a expressão, a cor, as linhas,

a luz, o que está refletindo,

o que está invisível no olhar,

mais visível no coração,

nos sentimentos...

Todavia me deslumbro com a sua beleza,

principalmente quando estais em silencio,

te encontro ainda mais,

vasculhando o seu ser,

esses mistérios que nem você,

pode perceber,

esse amor que envolve

eu e você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/08/2013
Código do texto: T4454466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.