Meu Desejo


Desejo em seu viver
Caricias das brisas leves
Aquelas que abrem rasgões de estrelas
Desejo que as correntezas da vida
Te levem por um mar florido
Com muitas rosas exalando perfume
Rosas brancas de Luar ...


Marleninh@ Castilho






__Marleninh@ Castilho__
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/08/2013
Código do texto: T4454410
Classificação de conteúdo: seguro