A Beira do Abismo.
Estava ao pé do abismo,
Quando ouvi uma voz mansa:
_Não pule.
A voz era doce
Mas não conseguia saber de onde vinha,
Mas de alguma forma
Aquela voz me envolveu
Meu coração palpitava
E a vontade de lançar-me ao abismo
Agora era nula.
Então voltei para trás
E nada via
A não ser arvores mortas
E nunvens escuras
Mas senti uma paz enorme
Pois não sei de onde ecoou aquela voz
Mas sei
Que em algum lugar
A dona dela espera por mim.