Novo olhar
O mundo criado
pelo olhar de toda criança
tem o pajé, sacudindo o manacá;
tem o Universo,
dentro da barriga da mãe grávida;
tem o herói vencendo sempre
o Coisa ruim.
O mundo criado
pelos sonhos de toda criança
tem a menina banhando-se
na cachoeira;
tem o vôo pelo céu
da liberdade;
tem um caminho sem pau,
pedra ou abismo.
O mundo criado
pelo sorriso de toda criança
tem a vida despontando jardins;
tem estrelas cadentes
sorrindo para noite;
temos eu e você numa esperança
sem fim...