Cheiro de Menina
Ela passa bem em frente
elegante e sorridente
Com um jeitinho de menina
um jeito que me fascina
Sempre andando com pressa
não há nada que a impeça
Pra mim nem quer olhar
Mesmo se eu a implorar
Dê-me ao menos meia hora?
Nem precisa ser agora
Eu preciso desse tempo
pra contar um pensamento:
Ouça bem com atenção
pois quem fala é o coração:
"Tô ficando o dia inteiro
só pensando no seu cheiro!"