O QUE ACONTECEU
Depois de tudo
Que me entreguei
Que caminhei
Você me culpe do que
Eu sei que falei e voe deu a entendeu que não deveria
Falar dessa forma
Perguntou eu então seria a forma
A não ser direta e bem clara
Deve ter faltado em você clareza
Muita compreensão
Nem mesmo pode apagar
DEU A ENTENDER FALTA DE COMPATIBILIDADE
Hoje o resultado é cada um por si
Tomada e decisão
Tomada de rumo para um lamentável
Para outro mudou e vegetou uma vida
Que não dá para voltar
Nesse meio todo se magoar com o nada
Não faz sentido
Passou o tempo
Tudo mudou
Se deu a chance e remoeu o que jamais foi existiu
Deu a entender motivo banal e sem nexo
Para revidar e magoar uma mera e injusta forma de julgar
Quem perdeu e lamentou fica uma . . . . .. . .