Vou embora

Dizer,remediar...

Nada mais adianta.

Vou embora do que hoje me surpreende.

Vou partir,estancar a dor,a "minha" dor,

Das "novamente" horas vazias sem você.

Vou mudar o meu etinerário,rasgar o calendário

Que marcaram,passo-a passo,a nossa história.

Vou desfiar as minhas vontades,elas serão mais

Fáceis de se dissolver...

Vou embora,das palavras que não fora ditas,

Não conseguirei partir,sem carregar,as que foram

eternizadas.Das frases perfeitas,que eu precisava ouvir.

"Vambora",vou ouvir sempre...não irei embora sem ela.

Por ironia,ela foi escolhida...ouvida por mim,nas horas vazias,

e nas horas mais felizes de nós dois.

Vou embora,sem cortar os meus pulsos,sem fugir daqui.

É uma fuga interna,que queima uma ferida exposta de tanto

arriscar,fui me ralando...no muro,no escuro,mas valeu a pena.

Crescer dói,mas amando...dói mais ainda.

E amar assim,é o único remédio...

Não saberei mais viver no tédio,do que era amar,pra mim...

Sem ter você.

Vou embora,única e simplesmente...do que eu não sabia.

Antes de mergulhar nesse "lago azul".

Vou banhar-me dele,afogar-me.Engolir o sabor dessas águas que eu não conhecia.

Não me importando quem se banhe nele...

Pois serei a única que chegou a morrer e voltar..

A única que sentiu o sabor de uma alma igual a minha.

A única que se fez presente,mesmo tão ausente...

Vou embora agora,mergulhar em você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/04/2007
Código do texto: T445354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.