Escrever

De José Borges/

Escrever e uma forma

Que encontrei de navegar

Em seus pensamentos..é

Voar feito. Passarinho...!

Mas sem asas.

Escrever é uma forma de

Tentar-te dizer em rimas

O que não sei dizer em

Palavras e nem sei como

Explicar o que sinto no

Coração.

Escrevo sentimentos

Que não controlo e

Nem domino!

Escrevo o que sinto e

O que se manifesta

Dentro do meu peito.

Escrever é mostrar os

Sonhos e desejos que

Deixei de lado!

Escrever e uma fonte

Inesgotável de sonhos e

Desejos a realizar.

Escrever é revelar

O meu eu interior que

Ninguém enxerga!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/08/2013
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4453463
Classificação de conteúdo: seguro