Ao menos, vem da alma

Sem hipocrisia, nem demagogia

Seja lá o que escrevo

Desde uma simples poesia a uma grande "moral lição"...

Sim, vem da alma, minha inspiração

Muitas vezes, sou impulsionada pela dor

Outras, pelo amor,

Mas, a verdade é que tudo que escrevo

Vem do meu coração

Às vezes, pode até vir da minha razão

Mas, é na minha alma que busco todos os ingredientes

Para preparar cada texto

Com toda a minha motivação

Porque, afinal das contas,

Não sou de falar muito...

Mas, quando falo, por meio da minha poesia

Sou mais que uma simples e banal emoção