Peco !

Peco debruçando em tuas palavras

Peco degustando as tuas taras

Peco nessa boca que tu me cala

Peco no sorriso que antecede tua fala

Peco ao te desejar mesmo na contra mão

Peco! Pois teu corpo é templo pagão!

Peco quando cansada me deito sobre ti

Peco quando em êxtase tu de mim ri

Peco quando te vejo sorrindo acordar

Peco pelo sexo que adoça meu paladar

Peco por temer que chegue a solidão

Peco! Pois quero em ti morrer de tesão!

Tempestade Delback/Ginna Gaiotti