SENHOR DO BOMFIM-INíCIO !...
Ah! Senhor do Bonfim! Não
poderiam dar um outro tão bom
/ nome
tu que tanto sofreste
mas contavas conosco __ pra manter
/ a Esperança
Amor Amizade __ essas chamas !...
Ah! Senhor do Bonfim :__ Vida !...
/ Pura Santa no Seu Sagrado __
/ Viço!...___
(_ Todos querem um Bom Fim !..._ )
Concede, ah! concede que nosso
Bom Fim
seja só ___ ...um Início !...