TENHO MEDO DA VIDA SEM VIDA
Eu tenho medo que a vida me tire o prazer de viver
tenho medo de ficar mumificado
tenho medo de não sentir os sintomas do amor
Tenho medo de viver só por viver
Tenho medo de viver
esperando a morte chegar
pouco importa se irei rir ou chorar
Tenho medo que a minha mente
pare de alimentar meus sonhos
Tenho medo de não ser tentado pelo pecado
Não quero ser uma marionete
nessa vida
quero ser o protagonista
Ainda desejo ser o autor das minhas poesias eróticas
Tenho medo de ficar na inércia
sem poder de reação
Se for pra viver por viver
eu prefiro morrer