O Menino Das Nuvens.
Loucura seria?
Caminhar nas nuvens
De pés descalços
Olhando abaixo
Um mundo imenso.
Fazer com que tuas lagrimas de felicidade
Germinassem paz a todos
E que na terra,
A Luz que exalasse dela
Fosse tão bela quanto as das estrelas.
Seria loucura?
Aprender a desaprender o que é ódio
E viver do bom senso de ''viver''
Rasgar as fronteiras do sonho
E coloca-lo em sua realidade
Que a verdade fosse tão verdadeira, de verdade
Que mesmo de brincadeira
Tudo fosse belo
Que te arrancaria o riso.
Seria loucura?
Abraçar as pessoas na rua
Que precisam de um abraço
Plantar arvores e propagar a arte
Esquecer os carros e andar de bicletas.
Olhar mais para o céu
Enxergar as estrelas,
Esquecer as gravatas
E pisar na terra molhada.
Ao invés de elevador
Descer as escadas
E sempre procurar ajudar
Quem nescessita.
Aprender a ter objetivos,
E buscar alcançá-los
Dizer: EU TE AMO
as pessoas.
E não desejar ser
Aquele menino de pés descalços
Sobre as nuvens
Pois sabe que seu mundo
Pode ser melhor que o dele.