Como dizer
Não sei como dizer,
Das coisas que eu sinto.
Prefiro assim, escrever;
Para fora então, trazer,
O que bem lá dentro, está!
Dizer da beleza, da tristeza;
Das cores da natureza;
Da primavera, que existe,
Presente no coração;
Que é pra mim, doce canção.
Daize Dorça - SP, 25/09/1980.