A Derrota.
A fobia de viver as escuras do meu ser
Me faz ser
Quase sombra de meu proprio corpo.
A luta constante e insessante
Entre minha fragilidade e minhas incertezas
Me torna um trono de fracassos.
A vitória é bela quando se acredita nela
Pois mais que você saiba que jamais irá vencer.