DESEJO

Se nos meus sonhos te encontrei...

Foi na minha realidade que te toquei...

Toques suaves...

Gostos mesclados...

Sedução e desejo em sonhos alados

Você e eu...beijos tão loucos

E a paz chegando... Aos poucos...

Marta Bittencourt / Tempestade Delback